Perlu dibaca

Interupsi

Aku pengen Nge-Blog untuk Indonesia… bayangin.. (bayangin dulu… cepettt!!) ……. bayangin.. kalo satu blog nya orang Indonesia menghasilkan minimal 100$ per bulan (dikit amat..) kalikan seluruh penduduk Indonesia deh.. 250.000.000 x 100$ = 25.000.000.000$, lumayan kan… devisa negara bertambah… nah… Indonesia akan kayaaaaa…….. horaaaay…

Ini adalah tulisan dari sebuah blog yang begitu bersemangat dan optimis terhadap perkembangan dunia internet di Indonesia. Istilah "racun" sangat tepat meskipun racun yang dimaksud dapat menjadi obat untuk memajukan Indonesia. Tetap semangaaaat dan tetap ngeblog dan berbagi, walaupun di sela-sela berbagi, blog ini dihiasi dengan "asongan elektronik" di sisi samping heheheh... Tetap konsentrasi dan tetap fokus pada tujuan ngenet anda....ok?

Comments

Ian said…
blog yang bagus nih!
Selain dapat pahala, karena ngajarin orang english, juga nyalurin hobi nulis--plus dapat duit dari iklan ^-^
Yora said…
akhirnya aku nemuin juga tempat kursus bahasa inggris oline, hehehe :) good luck ya...!!
dapet duit dari ngenet?aku belum nyampai kesana!!!ajari ya!!!ngeblogh merupakan suatu bidang dimana keuletan dan kreatifitas diparlukan.dan social networking bisa di dapet dari ngeblog.trus maju indonesia maju kalo kita yang maju
wen said…
Untuk belajar tentang blog bisa lihat di http://jokosusilo.com
Tapi kalo berminat sama produknya joint di link saya ya....
Nitta Prasetya said…
pak... terima kasih support nya... saya jadi maluuu.. hehe... saya rajin kesini lho pak.. belajar english...