Perlu dibaca

Stop Dreaming Start Action-Sebuah kebutuhan sinkronisasi

STOP DREAMING START ACTION!
Tubuh merupakan suatu alat biologis yang bertugas untuk mengubah kreatifitas menjadi sebuah realita, dan mengubah sebuah pikiran menjadi tindakan. Tetapi seringkali kita tidak mempunyai sinkronisasi yang memadai untuk mengubah angan-angan/ mimpi menjadi tindakan yang menghasilkan. Kita ingin bugar tetapi tubuh ingin bermalas-malasan. Kita ingin bisa BAHASA INGGRIS, tetapi tubuh kita terutama lidah kita ogah untuk dipaksa berkata-kata dalam bahasa lain.

Kendala ini yang menyebabkan ada sekian milyar manusia di atas muka bumi tapi hanya di bawah 10% yang berperan dalam perubahan di dunia ini. Ada berjuta-juta pemakai internet tapi hanya ada satu Joko Susilo. Ada berjuta-juta kosa kata dalam Bahasa Inggris tetapi kita hanya mau pakai yes/no.
Kita membutuhkan sebuah integrasi antara pikiran dan tindakan yang melahirkan manusia-manusia berintegritas. Manusia yang tidak hanya bicara tapi juga bertindak untuk melakukan perubahan di dalam hidupnya.
Pikiran kita harus bisa memerintah tubuh, keinginan-keinginan tubuh memang perlu kita perhatikan, seperti kebutuhan akan kesehatan, makanan, pakaian dsb. Tapi tubuh juga mempunyai keinginan-keinginan yang pada prinsipnya ingin enak. Caranya bagaimana? Pikiran harus bertindak sebagai tuan,pikiran memenuhi kebutuhan tubuh, tapi harus tetap bisa mengendalikan dengan baik untuk mencapai tujuan-tujuan pikiran.
Mimpi-mimpi kita adalah sebuah dunia pikiran, dan hanya bisa terwujud jika tubuh bertindak. Stop Dreaming Start Action adalah sebuah frasa yang diharapkan bisa memicu lompatan di pikiran kita dan menguatkannya sehingga bisa memerintah tubuh untuk bertindak.
Ucapkan Stop Dreaming Start Action sekarang dan perintahkan tubuh anda untuk bertindak mewujudkan mimpi-mimpi.
Masa depan sungguh ada, dan sekarang sudah ada dalam pikiran-pikiran, perintahkan tubuh untuk bertindak, adakan perubahan dan kita akan melihat mimpi-mimpi kita terwujud.
Salam sukses

Comments

Haddy said…
wah artikel yang bagus nich..."
gue setuju bgt...!"
salam kenal.." and keep blogging ya..
Mbak Ati said…
Wah! memang makin rame aja ya kontesnya..
saya sendiri nggak ikut kontes joko susilo..
pasti kalahnya hehehehe..
tp aku bikin artikel tentang stop dreaming start action..
minta sarannya aja ya.. :D
Numpangin link sekalian,xixixixi..
http://cepat-terindex-google.blogspot.com/2009/07/stop-dreaming-start-action.html
makasih ya..mampir ya aku tunggu loh! :D
wen said…
Thanks kunjungannya
Suatmaji said…
EnglisHour.Co.CC
English at Your Mouse Clicks! English Help with Native Speakers! The Fast Track to Learn English! The Linguistic Skills Builder.
Bisnis Internet said…
I agree with u,,, Our succeeds is judged by our efforts,, it is not just a dreaming....
bed cover murah said…
thaks gan infonya bagus
sprei said…
your blog is nice and all useful articles, greeting bloggers and success always
bed cover murah
sprei murah
sprei bed cover
bed cover
sprei anak
sprei belladona
sprei said…
THAKS information on your blog nice and helpful, greetings and salutations bloggers know, success is always
sprei belladona
sprei my love
sprei internal
sprei kintakun
sprei katun jepang
sprei cassamia
sprei lady rose